Eine vegane Lebensweise ist keine „Erfindung“ des 21. Jahrtausends, sondern hat weltweit eine lange Tradition. Diese lässt
Diese Büchlein ist ein lesenswerter, erfahrungsbasierter Beweis dafür, wie ein ehemaliger Fleischfan nach einem 5-Phasen-Plan
Am 7.7.2022 trafen sich die Vertreter der Spendenempfänger meines Projekts „Lebensmittelwertschätzer“ mit mir bei
Lebensmittelwertschätzer ist auch in diesem Jahr wieder dabei: „Deutschland rettet Lebensmittel 2022“:
Der Titel, mit etwas Fantasie zu verstehen als „Die Zukunft kochen“ oder „(Wie) in Zukunft kochen?“ weckt schon die
„Geht nicht, gibt’s nicht“ – So könnte auch ein Motto dieses ungewöhnlichen Rezeptbuches lauten. Wer hätte gedacht,
„Pflanzenbasiert“ lässt schon einmal auf die Nachhaltigkeit der 125 veganen Rezepte schließen und mit „wild“ wird der
Wir gehören als Klimabotschafter jetzt auch zu den Osnabrücker Klimaschützern:
Hülsenfrüchte (aus dem eigenen Garten) sind wahre Superfoods: gesund, Top-Proteinlieferanten, vegetarier-tauglich und sie
Von der Bodenaufbereitung bis zur Ernte, all‘ das deckt dieses Mitmach-Handbuch für eine weitestgehend autarke Versorgung mit