Blog

Supermarkt Dütmann präsentiert die „Goldene Tonne“ eine Lösung für das illegale Containern und das Wegwerfen von Lebensmitteln

Lebensmittelschätzer ist auch Supermarkt Dütmann Inhaber Guido Gartmann, der dank seiner ältesten Tochter die „Goldene

MEHR LESEN

Alexander Flohr, Nicole Just: Krass lecker vegan. Becker Joest Volk Verl., Hilden, 2023,

192 S., 32,00 Euro, ISBN 978-3-95453-275-9, www.bjvv.de Die vegane Küche hat sich längst in vielen Haushalten etabliert und ist

MEHR LESEN

Katy Beskow: Vegan vom Grill. ars vivendi Verl., Cadolzburg, 2023, 160 S., 24,00 Euro, ISBN 978-3-7472-0454-2, www.arsvivendi.com

„Lecker Grillen“ in fröhlicher Runde an einem lauen Sommertag wird mit diesen veganen Rezepten auf der Grundlage von

MEHR LESEN

Rudolf Rach: Großes Glück mit kleiner Flamme – Kochen ist Widerstand. Westend Verl., Frankfurt/M., 2023, 128 S., 20,00 Euro, ISBN 978-3-86489-398-8, www.westendverlag.de

R. Rach hinterfragt mit seiner Metapher des glücksverheißenden Kochens auf kleiner Flamme unsere von kulinarischen Finessen und

MEHR LESEN

Thilo Bode unter Mitarbeit von Stefan Scheytt: Der Supermarkt-Kompass. S. Fischer Verl., Frankfurt/M., 2023, 319 S. 22,00 Euro, ISBN 978-3-10-397160-6

Wie muss es um unser Konsumverhalten bestellt sein, wenn wir nun schon für die Produktvielfalt im Supermarkt einen Kompass,

MEHR LESEN

Dr. Willi Kremer-Schillings: Satt und unzufrieden. Bauer Willi und das Dilemma der Essensmacher. Westend Verlag, Frankfurt/M., 2023, 278 S., 24,00, ISBN 978-3-86489-395-7

„Bauer Willi“ ist ein aufgeklärter, zeit- und selbstkritischer Agrarwissenschaftler, der es versteht, mit den Menschen nicht

MEHR LESEN