Mike Mandl: Du bist, was du isst: Karma à la Carte – Die Ernährungsformel der TCM für jeden Typ. Bacopa Verl., Schiedlberg/Österreich, 2024, 192 S., 24,80, Euro, ISBN 978 -3991140764, www.bacopa.at
Ergänzend zu den aktuellen auf dem Markt befindlichen Rezeptbüchern und Ratgebern zu modernen Ernährungstrends stellt uns Mike
DK Verl., Hrsg., Alexander Herrmann: Aufgegabelt. Das Kochbuch – Eine kulinarische Entdeckungsreise. Dorling Kindersley, München, 2024, 176 S., 24,95 Euro, ISBN 978-3-8310-4929-5, www.dorlingkindersley.de/
Alexander Herrmann ist vielen Kochsendungsfans bekannt aus der Serie „Aufgegabelt“. Hier präsentiert er uns nun seine
Sepp Schellhorn: Sepp, was machst du? DK Verlag Dorling Kindersley, München, 2024, 224 S., 29,95 Euro, ISBN 978-3-8310-4852-6, https://www.dorlingkindersley.de/
Sepp Schellhorn hat in seinem salopp verfassten Vorwort gleich einige „tiefgründige“ Weisheiten dabei, die neugierig machen,
Am 7.7.2022 trafen sich die Vertreter der Spendenempfänger meines Projekts “Lebensmittelwertschätzer” mit mir bei
Hart, aber fair, wie sich der Autor als praktizierender Containern-Aktivist über das –diplomatisch formuliert – sich in
Kompromisse haben keinen guten Ruf, denn sie bedeuten immer irgendeine Art von Verzicht, Einschränkung und „Das wollte ich so
(Fern-)Reisen geraten angesichts des sich ständig verschlechternden Globalklimas zunehmend in Verruf und sind für
„Meine Damen und Herren, Sie sehen, ich esse alles!“ Dieser Satz meines alten Botanikprofessors, den er dann durch
„Wo ein Wille ist, da ist auch ein Weg.“ Wo dieser beim fairen Alltagseinkauf entlangführen kann, zeigt dieser ausführliche
Der Titel klingt futuristisch, lässt Assoziationen an Weltraummissionen aus Filmklassikern aufkommen und wirft vor allem Fragen