Blog

Natalie Reichelt: Vegan fürs Klima – Einfach nachhaltig kochen und genießen. Windpferd Verl., Köln, 2024, 208 S., 24,95 Euro, ISBN 978-3-86410-389-6, www.windpferd.de

Vegane Ernährung aus Überzeugung gepaart mit Verantwortung für die eigene Lebensweise und das Klima ohne Verzicht auf Genuss.

MEHR LESEN

Stevan Paul: Die Kichererbsen der Señora Dolores – Geschichten vom Kochen. Mairisch Verl., Hamburg, 2024, 208 S., 24,00 Euro, ISBAN 978-3-948722-33-3, www.mairisch.de

In diesem literarischen Kochtopf, der dem Spruch „Essen hält Leib und Seele zusammen“ folgt, werden kulinarische Genüsse

MEHR LESEN

Yvonne Willicks: Meine 111 besten Haushaltstipps. Edition Essentials, Heidelberg, 6. Aufl., 2024, 109 S., 9,90 Euro, ISBN 978-3-9816935-5-3, www.edition-essentials.com

Kein Zimmer in der Wohnung, für das die Haushaltsexpertin und Fernsehmoderatorin Yvonne Willicks keinen oftmals verblüffend

MEHR LESEN

Molly Johnson, Robert Melvin, Shawn Stankewich: Punktesalat. Pegasus-Spiele, Erscheinungsjahr 2000, 14,99 Euro, www.pegasus.de

2-6 Spieler ab 8 J., Dauer einer Spielrunde 15-30 Min. Ab 8 Jahre Freundlicherweise hat mir der Pegasus-Verlag das Spiel zum

MEHR LESEN

Walter Schübler: Vorm Essen zwischen den Kriegen. Edition Atelier, Wien, 2024, 360 S., 35,00 Euro, ISBN 978-3-99065-110-0, www.editionatelier.at

W. Schübler präsentiert ein zeitgemäßes Werk, nicht nur zur Lebensmittelwertschätzung. Der Inhalt mutet auf den ersten Blick

MEHR LESEN

Homefarming – Das Spiel. Franckh-Kosmos, Stuttgart, 2024, 29,99 Euro, www.kosmos.de

Daten zum Spiel: ab 8 Jahren, 2-4 Personen, eine Spielrunde ca. 45 Minuten „Selbstversorgung ohne grünen Daumen“ beschreibt

MEHR LESEN